VOCÊ

Com palavras sussurrada
Na sua voz há melodia
Por você sendo cantada
Seu eco inspirou a poesia!

(
Rosa das Oliveiras)

images?q=tbn:ANd9GcQEQ6XVvUOgXEMyhLfJiwE5D4NkQdCyp4NyjAolkN_2_SpkUvZZ5g


91946-mini.jpg
E com um verso singelo
Quero me declarar
Declarar um amor belo
Que nunca irá acabar.

(
Rosilene de Souza
)




103449-mini.jpg
Eu me inspirei em Rosa
Pra fazer esse poema
Depois que li essa prosa
Que Rosa fez sem problema.

(
Tiago Duarte
)




29785-mini.jpg
De veludo, tinha sua voz,
E quando falava eu ouvia,
O conteúdo duma poesia,
Que parecia falar de nós.

(
Jacó Filho)




37545-mini.jpg
É a fonte dos meus versos.
A paz que me traz calma.
É a luz do meu universo
Que serena minha alma.

(
Tildé
)



7517-mini.jpg
Canto o amor, a alegria,
que me vem do coração,
escrevi a poesia,
que virou bela canção. 

(
HLuna
)



69050-mini.jpg
Essa voz melodiosa
É de um anjo querubim
Tu me deixas tão dengosa
Quando canta só pra mim.

(
Guída)


58541-mini.jpg
Te acordo logo cedinho 
Com minha voz melodiosa
Com palavras de carinho
A manhã fica gostosa. 

Christiano Nunes)


64016-mini.jpg
É no meio da folia
Que eu abro meu coração
Sussurrando-te poesia
Meu amor entra em ação.

(
LUIZ MORAES)

images?q=tbn:ANd9GcQHdmb56tVRH2By741o2fjTju-1Hw7mqOZNTBectiNnX_Tstx9ZEw
 
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 01/03/2014
Reeditado em 04/03/2014
Código do texto: T4710978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.