Z
                                                                                             imagem da google

Se quer ter felicidade,
e na vida se dar bem,
haja com honestidade,
não prejudique ninguém.



Com essa trova ganhei menção honrosa no concurso da
"UBT no Texas, Estados Unidos"  ano passado!
Honestidade foi o tema!
*   *   *


Interações

Sonia Lodiferle
 
 
A corrupção é um tormento,
por seu fim o povo aguarda,
enquanto no acostamento,
vai molhando a mão do guarda.
*   *  * 
 

Jajá de Guaraciaba
 
 
 [HONESTIDADE É UMA ESTRELA,
QUE EMBELEZA O FIRMAMENTO,
PRECISAMOS SEMPRE TÊ-LA,
NO NOSSO COMPORTAMENTO.}
*   *   *

Sirlene Rosa
 
 
Tem muitas coisas que tem duas faces,
Mas o caráter e a honestidade não tem,
Não importa a circunstância ou a fase,
Reconhecemos de longe, quem é do bem.


Obrigada meus caros amigos, pelas preciosas interações!





 
images?q=tbn:ANd9GcRzuRmttx1dWilvggE0TTFr9-zcEJGTFaquTiFjmHa1jZulhJ8i-g