Entrega
Com arte e sutileza
a entrega acontece.
O toque, a delicadeza,
assim o amor floresce!
Tildé
Só assim no amor há beleza
quando ao completo se dá,
pois sem arte e delicadeza,
qualquer sentir murchará.
belíssima interação da poetisa DTL Gonçalves