Loura gelada? Garanto.
Loura dengosa? Eu sou.
Loura assanhada? Nem tanto.
Só quando dançando estou.
 
Madalena de Jesus

 
Para "Brincando com minhas Trovas V" do amigo WRamos
.
 
67761-mini.jpg  

Madalena de Jesus.

Eu gosto de morena
mas a loura é demais
seja grande ou pequenas
gelada pra mim tanto faz!


É isso aí nobre poetisa, abraço e um ótimo carnaval.




 
 
 
 
145738-mini.jpg


 
Louras ou morenas
sendo brasileira, tanto faz,
Lindas mulheres do Carnaval na avenida,
tem só no Brasil
Em nenhum outro lugar do mundo, jamais...


Rsrr... Beijo amiga poetisa, abraços poéticos.

 




Olá amiga! Obrigada pela interação.
Desculpe-me pela demora em ler, agradecer e subi-la. Bjs. rsrs