O QUE PRENDE A QUEM?



Sentimentos em poesia
Prende a quem for bom leitor
Versos com sabedoria
Expressando puro amor.

 
Madalena de Jesus
 
Para a quadra “Poesia” da amiga Rosilene Lima.



 
150538-mini.jpg

Expressar o puro amor, através da poesia,
com certeza, são versos de sabedoria.
Se não entender o leitor,
que culpa tem o amor?

Um abraço e boa noite.

 
58541-mini.jpg

Poesias são expressões d'alma
Pra nós u'a necessidade
É versos que nos acalma
Para todas as idades.

Linda trova, mas linda mesmo. Abs Chris


Amei as interações! Obrigada!
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 28/02/2014
Reeditado em 28/02/2014
Código do texto: T4710542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.