PLATONICAMENTE



Sob olhar da realidade,
A solidão me indagou
Porque de tanta saudade
E o que dizer do amor?

E sem encontrar tresposta,
Busquei então no silêncio
Dizer que ele foi embora
Foi um amor de momento.

Se era um amor platônico
E mais... Unilateral,
Não há razão, eu suponho,
Pra fazer-me tanto mal...

Teve seu momento certo
E apenas no singular,
Então, se nada é eterno,
O jeito é me conformar.
 

 
28/02/2014 16:48 - Sonia Lodiferle

O que valerá a pena
lutar ou se conformar.
Desde que eu era pequena
ouço que é melhor lutar.
.
Um grande abraço
Para o texto:
PLATONICAMENTE (T4709983)

Mas aí tem um porém
que não vale apea falar
e a derrota  iria  além
do bel prazer de lutar.

Obrigada pelo carinho da interação e tenha um feliz carnaval.
Abraços