DITANDO A PAZ

Quem escreve sobre o bem
Neste mundo não faz guerra
Do  mal  sempre  se abstém
E  faz  reinar  paz  na terra.


INTERAÇÕES POÉTICAS
 

 
111089-mini.jpg
Quem sabe ditar a paz
Ganhará um galardão,
E não esquecerá jamais
Da partilha com um irmão.


110625-mini.jpg
A paz é o melhor fruto
Para ver o bem brilhar
Praticando o usufruto
Ou podendo alienar.


152160-mini.jpg
Os puros de coração
Sempre buscam o melhor
E procuram limpo chão
onde a vida não der nó.


148451-mini.jpg
Quem labuta contra o mal
Trás no peito a comunhão
E seu grito é sem igual
Defendendo uma nação.


1810-mini.jpg
Paz na terra é coisa boa
Que gostaria de ter
Mas tantas guerras à toa
Quando vamos arpender?


15327-mini.jpg
Quem prega o bem na terra
se isenta do pecado
que todo o mal encerra
de um ente transviado!


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 28/02/2014
Reeditado em 01/03/2014
Código do texto: T4709608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.