A DESPEDIDA DA SAUDADE
Para o texto: ESTA SAUDADE
Peguei uma rosa branca,
Entreguei para a saudade...
Ela se evadiu de Franca,
Salvei a felicidade!
ROSA CURIOSA
Saudade recebeu a rosa
E ficou curiosa
Continuou bem manhosa
Mas com porte, frondosa
MAIS FORMOSA
E ficou curiosa
Continuou bem manhosa
Mas com porte, frondosa
MAIS FORMOSA
A saudade saiu tatuando
nas petalas dessa rosa.
Sua fragancia registrando,
entre as flores: mais formosa!
Eternidade
Marcos Mollica
A VIDA SEGUE
nas petalas dessa rosa.
Sua fragancia registrando,
entre as flores: mais formosa!
Eternidade
Marcos Mollica
A VIDA SEGUE
A saudade é como a rosa,
que fenece despetalada,
mas outra floresce formosa
e a vida segue, encantada!
que fenece despetalada,
mas outra floresce formosa
e a vida segue, encantada!