A Corrupção é Um Tormento
A corrupção é um tormento.
Por seu fim o povo aguarda
enquanto no acostamento
vai molhando a mão do guarda.
*
Agradeço pela interação:
Milla Pereira
"Infelizmente é assim//
que se conduz o país//
Até que chegue o fim//
desse povo infeliz!"
*