VERSANDO

Cada  verso que  eu  faço
Derrama-se  uma emoção
E   dela  faço  um  regaço
Onde eu encontro a razão.


INTERAÇÕES POÉTICAS

 
29785-mini.jpg
Garimpo dessa riqueza,
O melhor da literatura...
Trazem, além de beleza,
A sabedoria em altura...


50566-mini.jpg
Cada verso que eu faço
uso muita inspiração
vou amarrar com laço
para não fugir do coração.


79094-mini.jpg
Sou humilde a tua poesia
Contigo estou aprendendo
Fonte de sabedoria
Tateando vou escrevendo.


64016-mini.jpg
Dos teus versos sou aluno
São pura sabedoria,
E dessa arte tu és uno
Aos teus pés... Quem sabe um dia!


110625-mini.jpg
Em cada verso traçado
Exponho meu coração
E deixo tudo rimado
Salvo alguma distração.


21115-mini.jpg
Cada verso publicado
nesta página de ouro
traz em sí belo recado
Seus versos são um tesouro.


126385-mini.jpg
Em cada verso um pouco de mim
o meu "eu" se desenhando
poeta é assim...
sempre se revelando
.

127287-mini.jpg
Cada verso que escrevo
vem do fundo do coração
Falo sempre com desvelo
da minha grande paixão!


148451-mini.jpg
Estes versos que aqui leio
Vejo escrito a grandeza
De um poeta de cheio
Da cidade, Fortaleza.


 
152160-mini.jpg
Cada verso que eu leio
Deste grande menestrel
Minha alma abre-se ao meio
E viajo até o céu.


33952-mini.jpg
Nas trovas dos meus amigos
encontro respiração.
Nem sempre escrever consigo
se meus tempos são de "Não".


111089-mini.jpg
Cada verso bem traçado
Revela um bom poeta.
Cada lágrima chorada
Deixa no rosto uma aresta.


141168-mini.jpg
Versejar é alimento
Do corpo e da alma
Do coração, é alento
Traz harmonia e calma.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 27/02/2014
Reeditado em 28/02/2014
Código do texto: T4708617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.