A segunda certeza.

Nem que eu nunca dela me aproximar

E nem que nunca eu vier conhece-la

A unica certeza que tenho é que vou amar

Como se ama a mais reluzente estrela.

Mesmo que para mim ELA nunca dirigir o olhar

Nem que Ela declarar que nunca quer me ver

A uinca certeza que tenho é que vou amar

E nunca ,jamais a minha alma vai te esquecer.

Mesmo que ELA a mais alta posição na vida galgar

Mesmo que ficar sem nada e bem pobrezinha

A unica certeza que tenho é que vou amar

A segunda certeza já tenho, Ela nunca poderá ser minha

Nem que um dia, com tudo que eu digo ELA se irritar

E nessa irritação me processar e mandar me prender

A unica certeza que tenho é que vou amar.

Serei prisioneiro com direito a caneta,a ELA vou escrever.

Vou pedir a ELA não me tire esse direito de sonhar

Porque de te amar vida afora eu não vou desistir

A unica certeza que tenho é que vou amar

E sómente Deus este meu amor poderá proibir.

E mesmo que Ele venha proibir eu vou Lhe implorar

Senhor me permita dizer ao mundo que a amei

A propósito o Senhor quer mesmo que a deixe de amar

Permita que eu não fale mais nada,mas em silencio amarei.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 01/05/2007
Reeditado em 02/05/2007
Código do texto: T470827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.