Eu já vesti mini saiaQuando ainda era moçaPor sorte não ganhei vaiaUsei salto e era estilosa. Madalena de Jesus Para "Brincando com Minhas Trovas IV" do amigo WRamos. Leia-o @ WRAMOS Leia-o @ Jacó Filho É uma arma poderosa, Quando queres seduzir... A coragem pra vestir, Te torna mais estilosa... Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...Amei a interação! Muito obrigada!.
É uma arma poderosa,
Quando queres seduzir...
A coragem pra vestir,
Te torna mais estilosa...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Amei a interação! Muito obrigada!.