UMA ESTRELA.
Estrela que surgiu do céu,
Toda radiante e formosa,
Tinha os olhos cor de mel,
E sua aparência dengosa.
Seu brilho era incomum,
Encandeou meu olhar,
Não tinha astro nenhum,
Que pudesse lhe ofuscar.
Seus raios que brilhavam,
Circulando ao meu redor,
E aos pouco me tomavam,
Como se fosse pra mim só.
Pude ver em seu aspecto,
Uma aparência de mulher,
Fiquei um tanto sem nexo,
Sem saber bem o que é.
Foi quando então entendi,
Que era você minha amada,
Vindo pra mim pude senti,
Toda linda e perfumada.
Queria dar-te um abraço,
Foi o que logo imaginei,
Porem devido o cansaço,
Era um sonho e acordei.
Cosme B Araujo.
26/02/2014.