Interação ao Tema RESPEITO (2)!
Eu guardo um grande segredo,
Das entranhas do ser oriundo!
O Respeito vem do medo,
De perder respeito ao mundo!
( Ruthmary)
Agradecendo a interação da nossa amiga, a nobre poetisa e estreante trovadora Madalena de Jesus, que enriqueceu esta página com as seguintes palavras:
Antes respeitar por medo,
Do que a anarquia que há!
Foi bom saber o segredo,
E o mundo tentar salvar!
( Madalena de Jesus)
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil
2014
Com Música ?
http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br Textos! Trovas!