Tomar suco é bom demais
Faça sol ou faça chuva
Melhor com belo rapaz
E escolher suco de uva.
 
Madalena de Jesus

 



Para "Brincando com Minhas Trovas II" do amigo WRamos.
 
 Leia-o @ WRAMOS 
 


 

Tomar suco é bom demais,
faça sol ou faça chuva,
melhor com uma bela mulher,
tomando um suco qualquer.

Um abraço amiga e boa noite.

 

Leia-o @ Jacó Filho

Quando bem acompanhado,
Até água cai muito bem...
E só dependerá de quem,
Estiver ao nosso lado...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre..


 


Amei todas as interações! Muito obrigada amigos.