Trovas
......................................
Ao notar que os esqueletos
não tem cores diferentes
não entendo o preconceito
no olhar de tanta gente...
........................................
De manhã, ao ver a rosa
cheia de orvalho, pingando
penso que a lua, dengosa
passou a noite chorando...
...........................................
Teus altos gritos de agora
estão mesmo em desalinho
com as palavras que outrora
tu me disseste baixinho...
.............................................