Trovas
.......................................................
A minha boca se cala
paro, penso, fico mudo
seu grito nada me fala
seu silêncio me diz tudo...
........................................................
Deus justiça garantiu
a toda humanidade
e a ninguém permitiu
completa felicidade...
.......................................................