Vento passageiro Margarida Silvera margale
Vai vento,vai passando
Como um amor que ventou
E dele vivo lembrando
Só a saudade ficou
Vou assim não sei até quando
Porque o vento ja passou
O amor é uma tempestade
Toda feita de momentos
Bate no peito e invade
Mexe com pensamento
Vai embora a tempestade
E só fica o sentimento
Eu queria ser o vento
Passageiro e veloz
Pra passear em tua vida
E voltar logo após
Esse vento passageiro
Vai trazer amor pra nós