Mulher Margarda Silveira margale
Os teus passos são de anjo
Tua plenitude de Deus
Mulher tu nem imaginas
Rainha dos filhos teus
Mulher,forte e corajosa
Enfrentas a vida como ela é
Não recuas,nem vacila
Cumpre na íntegra, e na fé
Da onde sai tanta força
Para superar a dor ?
Com certeza acredito
Na grande força do amor
Parabéns grande guerreira
de talento sem igual
A mulher tem pulso firme
E defende um ideal
Médica,advogada,ou cozinheira
Mostra ao mundo que é capaz
Erguendo sua bandeira
Só alegria nos traz
O teu valor é infinito
Estou cheia de emoção
Me uno a ti num só grito
Que vem do meu coração
Abraços,beijos e carinho
A todas mulheres do mundo
Estrelas sempre brilhando
Do amor de Deus mais profundo