O passado Mrgarida Silveira margale
O que quer de mim?
me fazer sofrer?
me fazer chorar?
eu ja fui feliz
Se alguém me quer
você me atrapalha
sai da minha vida
você me sufoca
Ja fomos felizes,
mas hoje o destino
quiz nos separar
temos que aceitar
as tantas lembranças
do teu corpo nu
ficarão guardadas
dentro de um baú
Assim como nós
muita gente existe,
e não vale a pena
a gente ficar triste
hoje estamos livres
é só curtir a dor
ficando abertos
para um novo amor