Segundo Pequeno Príncipe
A Rosa sentiu ciúmes
Quando bastante orgulhosa
Choramingou em queixumes.
Madalena de Jesus
Eu amo ler e reler "O Pequeno Príncipe". Tem maravilhosos ensinamentos, muito mais aos grandes que aos pequenos!
Para “Brincando com minhas trovas I” De WRamos.
Visite-o @ WRAMOS
E quem nao ama reler essa maravilha! E o que dizer dessa trova? Verdadeira!
Ciúme corrói,
amor constrói.
Dono de ninguém,
ninguém é.
O ciúme se encontra
nas trevas
a espera somente
de um deslize do coração
para entrar e fazer
a solidão penetrar
neste coração para
somente viver a sofrer.
Marcus Rios
De ciúmes chorou
a rosa em flor
se muito amou
sentiu muita dor.
Uma boa tarde para você. Abraços
Nossa! Amei as interações! Muito Obrigada!
a rosa em flor
se muito amou
sentiu muita dor.
Uma boa tarde para você. Abraços
Nossa! Amei as interações! Muito Obrigada!