A VIDA
Sei que Deus nos deu a vida
Pra ser regada com amor
Eu quero ser promovida
No espetaculo do amor
Quero á ti me oferecer
Como oferenda de paz
Desejo te conhecer
Cada dia um pouco mais
Mais perto fico de ti
Mais forte está meu espírit
Eu jamais vou desistir
Desse seu amor bendito