My endless hope.

''Que seja difícil, mas possível.

Que seja agitado,porém cabível.

Que falte dúvidas,mas que não falte amor, por favor.

E prantos, de emoção, encharquem meu coração.

Meu marujo, galardão.

Sem ressentimentos, contigo continuarei em paz vivendo.

Isso é luta, jamais arrependimento.

Se for pra te ganhar, ouso tentar.

É teu o meu sorriso, o meu pensar.

Tudo que almejo é palavras emaranhadas, dedos a entrelaçar.

Sonhos concretos, espero.

Ser o meu melhor.

Compartilhar seu amor,se preciso for.”

- Orange’

Little Learner
Enviado por Little Learner em 25/02/2014
Código do texto: T4705960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.