Eu gosto.
Eu gosto de olhar a lua
Olhando sonho também
Se a noite é muito escura
Sinto falta do meu bem.
-x-x-x-x-x-x-
Toninhobira, grata por sua boa trova e o trova, e gentileza: sua marca.
Pela noite a Lua
Da janela a namorar
Eu juro que é tua
Até o sol chegar.
Inspirou-me Anita, meu terno abraço de paz e luz.