GORDINHA?!



Gordinha?!...que importa!
Devemos comer o pão.
Ou nos matamos na torta,
Não é bom pro coração.. 

soninha



Não é bom pro coração,
Aumenta os triglicerídios...
Quanto aos lipídios,então,
São um perigo,olvide-os.

Mário




Obrigada Mário ,mais uma vez,pelo carinho da sua resposta.
Um dia lindo para todos.bjs e paz!