Quatro Versos
Quatro versos soam bem
mais que isso não consigo
O pensamento vai além
mas fogem sem abrigo
Interações
**********
25/02/2014 10:36 - Vantuilo Gonçalves
Quatro versos, vertem bem
E forma um lindo versar
E nada mais nos convém
Pra uma boa trova formar.
E forma um lindo versar
E nada mais nos convém
Pra uma boa trova formar.
Para o texto: Quatro Versos (T4705535)
******************************
**************************
******************************
25/02/2014 20:13 - Jeane Diogo
Com apenas quatro versos,
Tento fazer a trovinha.
Teço versos inversos...
E ela nasce... bonitinha!
Para o texto: Quatro Versos (T4705535)Tento fazer a trovinha.
Teço versos inversos...
E ela nasce... bonitinha!
**************************
25/02/2014 18:55 - Cle
Hoje fiz um verso
Somente para você
Lá tem muito amor e carinho
Pra você não me esquecer
Para o texto: Quatro Versos (T4705535)
*******************************
*********************************
Obrigada poetas queridos por suas lindas e doces
interações...me encantei...Beijos em todos!
Somente para você
Lá tem muito amor e carinho
Pra você não me esquecer
Para o texto: Quatro Versos (T4705535)
*******************************
25/02/2014 17:37 - Tildé
Na arte da comunicação
Sempre se faz muito bem,
Falar coisas com o coração,
Sem fazer mal a ninguém!
Para o texto: Quatro Versos (T4705535)Sempre se faz muito bem,
Falar coisas com o coração,
Sem fazer mal a ninguém!
*********************************
Obrigada poetas queridos por suas lindas e doces
interações...me encantei...Beijos em todos!