foto de Màrcio L Cesário  (Apaixonados por Franca)
( Vista da Igreja de São Sebastião- Franca-SP)




       LOUVOR À CHUVA
                    
Para o texto: R E T A L H O S ! (T4701122)
                                                            
De: DILSON POETA

                 

A chuva veio, caiu fininha,

o seu barulho eu escutei,

me ajoelhei, as mãos juntinhas

e então a Deus, feliz louvei!



 
  AMENIZANDO O CALOR
                                    Jeane Diogo
 
Chuva chega, vem mansa

molha a terra, lava a flor.

Pra todos traz bonança

ameniza o forte calor! 




Sua trova é linda! Parabéns, beijos no coração,amiga.
Fica com Deus, sempre. Tenha um bom dia.

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 24/02/2014
Reeditado em 25/02/2014
Código do texto: T4704794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.