Para “Vida...” da querida Jeane Diogo.
Visite-a @ Jeane Diogo
Madalena de Jesus.
A tua alma é um vulcão
quando o teu desejo vem
e no calor da emoção
só o amor a ti convém!
No vai e vem da onda
o amor se encontra
neste momento
calmo como elas
as águas do mar.