Amigo Pai ! ( In memoriun ) Margarida Silveira margale
Meu grande amigo
de todas as horas
as vezes brigamos
por coisas banais
mas todos os pais
os ricos s pobres
Serão sempre nobres
são todos iguais
o teu coração
cheio de calor
se eu passo de ano
me enche de amor
meu pai meu amigo
com sinceridade
você é no mundo
meu rei de verdade
quero te imitar
com qualquer idade
Do meu coração
você nunca sai
voce é meu parceiro
no jogo de bola
mas briga comigo
se vou mal na escola
herói que não cai
vou lutar e vencer
pra te dar orgulho
meu querido pai....
Amigos do face e do recanto ,fiquei fora por um tempo,motivo de saúde
estou melhor,preciso muito do carinho de vocês beijo a todos que DEUS nos abençoe....