Seu semblante e a natureza.

A natureza é tão bela

Mas o meigo semblante dela

É muito lindo tambem

A natureza colorindo floresce

O seu semblante sorrindo oferece

A beleza que nenhum outro tem.

A natureza é uma obra de Deus

O Senhor que fez o teu semblante

E por isso ele tem o brilho igual

A uma manhã de sol radiante

Na natureza canta um passarinho

No seu semblante um carinho cativante.

A natureza é tão bela e alegre

O seu semblante alegria contem

A natureza maltratada entristece

O seu semblante aprisionado tambem

Eu quero estar sempre contigo

Ser seu amigo e só lhe fazer bem.

A natureza é linda e perfeita

Seu semblante é perfeito e lindo

E mesmo triste muita beleza reflete

Imagine se está alegre e sorrindo

Eu estou falando a mais pura verdade

Com a serenidade que a alma está sentindo.

A natureza exala um suave perfume

Seu semblante transmite calma e paz

Faz o coração flutuar e sonhar

Só Deus sabe o bem que isso faz

A natureza oferece semente de vida

Seu semblante guarida pela esperança que traz.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 01/05/2007
Código do texto: T470442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.