"Canto Alegre" 

Da poesia fiz meu canto,
do meu canto a alegria!
Fiz meus versos com amor,
a canção do trovador. 

Maurélio Machado

Publicado no:
  
http://www.frasesnaweb.com.br/poemas/autor/maurelio-machado

 
 
OUVINDO-TE
 
O teu canto é poesia
Que alegra o coração
Feita de encanto e magia
De ternura e emoção

(Maith)



 
Nos versos da trova existe
muita fartura de rimas.
Há as que nos deixam tristes,
outras que nos põem pra cima.
Estas trovas, por exemplo,
feitas por Maith e Maurélio,
são ditosos suplementos
para nosso refrigério.
Ambas são frutos da Lira,
falam de amor e magia;
cada qual aqui se inspira
nos cantos da poesia.
(Waldy Würdig)
 
 
Retrate o sorriso ou o pranto
Pouco importa quem cantar 
Seja triste ou alegre o canto
Que tenha o dom de encantar.
 
(Pedro Galuchi)
 
 
Canção é a poesia
Embevece o coração
É beleza e magia
Dosagem de emoção
(Maria Marlene)