Eu quero o seu parecer.

O que está me acontecendo

Não sei explicar nem entender

Pois a minha vida se resume

Em só pra ti escrever

Se escrevo sobre a natueza

E a sua imensa beleza

Eu só consigo ver voce.

Cada verso que eu escrevo

Eu não consigo me conter

Todos tem que falar de ti

Ai descobri não posso te esquecer

Se escrevo sobre a floresta

Ou a passarada em festa

Eu já me lembro de voce.

Penso em voce o dia inteiro

Desde de o brilho do amanhecer

Não te esqueço de tardinha

E tambem no até o anoitecer

Se olho pro azul do infinito

Lá vejo o teu olhar bonito

E de novo me lembro voce.

Ser feliz então é impossivel

Se acaso não posso te ver

Cada trova é uma saudade

Fazendo o coração sofrer

Se escrevo sobre a neblina

Que lá na serra descortina

Tambem me lembro voce.

Eu penso em voce a cada instante

Já nem sei mais o que fazer

Se for possivel me ajude

Eu quero ouvir o seu parecer

Se falo sobre cachoeira e flores

Ou na linda harmonia das cores

Eu já me vejo pensando em voce.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 01/05/2007
Código do texto: T470396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.