Trovas e versos

Quem inventou a saudade

Estava com raiva de alguém

Aí fez só de maldade

Pra fazer raiva também.

........................................

A noite silenciosa

Acalenta a minha alma

Mas a saudade teimosa

Vem perturbar minha calma.

........................................

Na madrugada chuvosa

Um pingo dágua me alcança

É uma gota preciosa

Da goteira da esperança.

........................................

O tempo passa de pressa

E eu sem pressa de passar

Só peço que não me impeça

De poder te abraçar.