O ANJO... PARA MEU AMIGO NEWTON DE FREITAS.

VOU PRESTAR MINHA HOMENAGEM,

COM GRANDE SATISFAÇÃO,

A UM AMIGO DE CORAGEM

E BONDOSO CORAÇÃO.

SEU CORAÇÃO É TÃO NOBRE

E COM AMOR TÃO PROFUNDO,

QUE DÁ CALOR TANTO AO POBRE,

QUANTO AO RICO DESTE MUNDO.

É UM AMIGO DE VERDADE,

ATENCIOSO E SERVIÇAL,

QUE PRATICA A CARIDADE

COMO NUNCA EU VI IGUAL.

É ANJO EM FORMA DE GENTE,

DE UM AMOR QUE NÃO TEM FIM;

E NESSE AMOR ENVOLVENTE,

INCLUIU TAMBÉM A MIM !!!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 22/02/2014
Código do texto: T4702285
Classificação de conteúdo: seguro