R E T A L H O S !
PÉROLAS DO RECANTO:
T R O V A S :
"A vida é pra ser vivida,
com muito encanto e alegria,
olha a manhã renascida:
bendito seja este dia."
(HLuna - TROVINHAS)
R E T A L H O S !
O que tenho para falar
Não é lorota ou mentira
O que Deus tem pra me dar
Nenhum diabo me tira.
A língua ferina queimou
E não foi com café quente
Queimou-se porque acusou
De culpado um inocente.
À cruz, reclama o pecador:
-Ó meu Senhor Jesus "Cristim"
Responda-me Pai, por favor,
Porquê será qu'eu sofro assim?
Essa chuva plena e fina
Que o meu sertão abençoou
Água de bênção divina
Foi o Senhor Deus que mandou!
Quando o Senhor Deus abençoa
Feliz da vida eu prossigo
Ah, meu Pai que coisa boa
É o carinho de um amigo!
28/01/2014 - D I L S O N - NATAL/RN.