ME AQUECE.

I-
Você na minha vida
É como sol
Que me aquece
Debaixo do lençol.

II-
Eu não sinto frio
Quando estou em teus braços
Eu sinto toda tua ardência
Em teus beijos molhados.


Re: ME AQUECE.

Te aquecer me apetece,
Nossos corpos se misturam,
Mas quando o dia amanhece,
Aprecio tua formosura.

Bom dia Poetisa, parabéns pelos seus envolventes versos, um forte abraço, MJ.

Obrigada, amigo Miguel Jacó, pela sua maravilhosa interação ao meu texto.


22/02/2014 05:25 - zemary

Aquecer uma alma amada
É um balsamo de fato
A mulher fica calada
Á espera deste ato.

Obrigada, Adilio dos Santos Lá dVisconde, pela sua maravilhosa interação ao meu texto.
 
08/03/2014 05:33 - Waldy Würdig

Se na tua vida te aqueço,
me valho de teu calor.
Quando te tenho em meus braços,
te beijo com todo ardor.

Obrigada, amigo Waldy Würdig, pela sua maravilhosa interação ao meu texto.
 
10/03/2014 15:02 - LuisaZacarias

Me aquece carinho
meu corpo está resfriado
Se não estás em meu ninho
Sinto-me abandonado!
 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 21/02/2014
Reeditado em 23/05/2014
Código do texto: T4700279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.