FRATERNIDADE

Na cartilha  do viver
Acrescento uma lição;
-Se tu quiseres vencer
Saiba dividir  seu pão.


INTERAÇÕES POÉTICAS
 
104408-mini.jpg
Quem tira do seu irmão
O tão merecido pão
E depois quer salvação
Jamais terá o perdão.


110625-mini.jpg
Vamos repartir o pão
Agir com fraternidade
Um com outro ser irmão
E ganhar a eternidade.


121456-mini.jpg
141168-mini.jpg
Saber repartir o pão
Símbolo da caridade
E faz bem ao coração
É solidariedade.


111089-mini.jpg
Na cartilha dessa vida
Vou lendo sem embaraço
Procurando na medida
Encontrar o meu espaço.


148451-mini.jpg
Na cartilha do viver
Eu estudo sem parar
Buscando sempre vencer
O meu novo caminhar.


127287-mini.jpg
Feliz quem sabe dividir!
Mesmo quando o que se tem
é pouco, saber distribuir
é muito! Só traz o bem!


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 21/02/2014
Reeditado em 21/02/2014
Código do texto: T4700191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.