Doce esperança

Esther Ribeiro Gomes

Esperança não se cansa

de olhar pela janela,

nas asas do tempo dança,

sabe que a vida é bela!

Minha alma de criança,

caminha abraçada a ela,

pelas praças canta e dança

e sonha junto à janela!

Doce esperança é magia

que acarinha o coração,

trazendo paz e alegria,

como suave canção!

Abro portas e janelas

pra deixar o sol entrar

e nas cores da aquarela,

esperança vai brilhar!

Com amor e esperança,

vou seguindo meu caminho,

com fé a vida é uma dança,

brindada em taças de vinho!

Muito grata por sua lindíssima interação, querida Jeane!

Eu tenho a esperança

De um dia poder viver

Em paz, com amor e bonança

Juntinho do meu bem querer!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 20/02/2014
Reeditado em 21/02/2014
Código do texto: T4699005
Classificação de conteúdo: seguro