Eu quero borboletar
Para ver o colorido
Entre flores ir buscar
O que faltou ser vivido.
Madalena de Jesus
Para “Borboletar...” da querida Jeane Diogo.
Leia-a@Poetisa Jeane Diogo
Estou certa, hás de achar,
o que tanto tu procuras,
para poder espantar,
as nuvens pesadas, escuras.