A saudade quando ataca Deixa-me marcas de lágrimas Atroz tristeza me abraça Resta-me entreter com rimas. Madalena de Jesus Para a Trova “Saudades” da Irlene Chagas. Leia-o @ Waldy Würdig Esta grande trovadora, lá de Belém do Pará, é exímia professora dos modos de se trovar. Ah! Não é tudo isso não amigo Waldy, mas eu amei a interação viu?
Esta grande trovadora,
lá de Belém do Pará,
é exímia professora
dos modos de se trovar.