Para a trova “AMOR” da Poetisa Luisa Zacarias.
Mais sublime que o amor,
É o elixir mais fecundo
Contra toda e qualquer dor.
Amor base de tudo
sempre vence qualquer mal
faço dele meu escudo
meu apoio integral!
Belíssimas interações! Amei! Muito obrigada!
que cicatriza a dor.
Do pecado nos redime
faz do home, sonhador!!