Dicas para quem quer iniciar-se em Trovas - Raiz -2)
Cada mágua é cicatriz,
Que a vida tenta mudar!
Cada trova é uma raiz,
Que aqui tenta se agarrar!
(Ruthmary)
Agradecendo a interação do grande poeta, escritor e trovador JAJÁ De GUARACIABA, que enriqueceu esta página com a seguinte interação:
No decorrer da vida,
Joguei, corri, tropecei!
Só restou uma ferida,
Que até hoje não curei!
( JAJÁ De GRARACIABA)
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
2014.
Com Música ?
http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br Textos! Trovas!