As belezas deste mundo
nem consigo descrever
De um enlevo tão fecundo
Faz razão embevecer.
 
Madalena de Jesus
 

Para a trova “Beleza sem Igual” do amigo
Vantuilo Gonçalves.

59087-mini.jpgVisite-o @ Vantuilo Gonçalves


 
111791-mini.jpg Belíssima e inspiradora trova. Divina imagem.

Honra e glória ao nosso PAI
Por tão divino presente
Sua beleza admirai
'É no amor, sua nascente'.
 
67041-mini.jpg
Para descrever tanta beleza
Só mesmo escrevendo em cordel
Não caberia em livros
nem em folhas de Papel.

 
 
152084-mini.jpg

A NATUREZA DA BELA
PRECISAMOS CUIDAR DELA
ASSIM DEPENDE O NOSSO VIVER
VIVER FELIZ SEM SOFRER

LINDO MENINA...


 
29651-mini.jpg
A poetisa, sensibilizada,
vai buscar em cada verso,
o que sua alma encantada
acha neste lindo universo.


Amei as interações! Belíssimas! Muito Obrigada!
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 19/02/2014
Reeditado em 20/02/2014
Código do texto: T4698374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.