Dê um freio a sua língua Se ainda quiseres crédito Se não, ficarás à míngua Pela falta de respeito. Madalena de Jesus Para a trova "Cuidado" do Poeta Vantuilo Gonçalves. Leia-o @ Vantuilo Gonçalves Leia-a @ Poetisa Maria Marlene Pense antes de falar Pra não se arrepender Nem ao outro difamar Cuide mais do seu viver. Amei a Interação! Muito Obrigada!
Pense antes de falar
Pra não se arrepender
Nem ao outro difamar
Cuide mais do seu viver.
Amei a Interação! Muito Obrigada!