AS NOITES JÁ NÃO SÃO MAIS TÃO LONGAS!
Ao acordar percebo que meu corpo ainda expressa o cansaço do dia anterior, meu pés formigam e minha mente estafada libera sensações que me fazem não querer sair da cama por pelo menos um mês.
As horas correm loucas e a correria do dia nos fazem chegar a um nível de stress tão elevado que impede mesmo durante o sono que o nosso corpo descanse e se prepare para o dia seguinte. O acumulo de todas essas noites mal dormidas, do cansaço que oprime nosso corpo, das dores musculares, nos fazem crê que as noites já não são mais tão longas.
Gostaria de poder viajar, esquecer de tudo, começar a verdadeiramente curtir minha vida, a qual, passa diante dos meus olhos numa velocidade que não consigo acompanhar. Tenho temor de chegar a velhice, olhar para trás e perceber que nada fiz além de viver para trabalhar e não trabalhar para viver; chegar ao fim da vida e ver que já é tarde demais.
Quero então a partir de hoje viver e não ser apenas uma máquina produtora para o sistema capitalista que escravizou o mundo, quero escrever mais cartas e não emails, quero ensinar meu filho a jogar peão e não vídeo-game, quero fazer com que as horas voltem a passar segundo por segundo, para que assim as noites possam voltar a serem longas e que o meu acordar seja feito com a disposição de viver o cansaço de cada dia sem resquícios de nada das 24 horas que sucederam às de hoje.