Interação sobre o tema O Pecado Original
O pecado original,
No paraíso aconteceu!
Adão e Eva no natural,
Da libido...Amor cedeu!
Quero agradecer à interação do Amigo Jajá de Guaraciaba
Da libido o amor cedeu
Dai surgiu a cegonha
a Eva a maçã comeu
Adão virou sem vergonha!
Quero agradecer à interação da nossa Amiga Atiz
Adão e Eva a maçã comeram
E se entregaram ,ao amor
Caim e Abel nasceram,
e também nasceu a dor
(Michelim)
Santos 19/02/14