Trovas sem provas
A vida só vale a pena
Quando se tem um amor
A dor se torna pequena
E tudo tem mais valor
Quem ama só por amor
Não espera recompensa
Pratica o bem sem temor
Reconhecimento dispensa
Quem conhece a força do amor
Jamais se sente vencido
Por maior que seja sua dor
Não deixa o irmão esquecido
Quem ama sempre perdoa
Do fundo do seu coração