BELEZA SEM IGUAL

As belezas deste mundo
Me   inebria  o   coração,
Me fazendo por segundos
Ser  um   dono  da  razão.

INTERAÇÕES POÉTICAS

 
 
111089-mini.jpg
As belezas deste mundo
Embriaga-me a alma,
Ela grita tão profundo
Que até meus medos acalma.


40109-mini.jpg
Não há beleza no mundo,
Que se compare ao amor...
Se refletirmos a fundo
Da vida, é ele o Senhor!


127287-mini.jpg
Nada mais enternecedor
que olhar as belezas do mundo!
Até eu que sou amador,
consegui enxergar o profundo!


148451-mini.jpg
As belezas deste mundo
É de uma beleza rara
Que me faz por segundo
Encher-me os olhos da cara.


21115-mini.jpg
Teu olhos vêm a beleza
com tamanha intensidade,
suas trovas à natureza
mostram-nos esta verdade.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 18/02/2014
Reeditado em 19/02/2014
Código do texto: T4696323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.