Dia de Feira

Dia bom pra se fazer feira

É só mesmo em dias de semana

Pois não existe “sábado-feira”

E domingo bom é dia de “cama...

sergio canuto
Enviado por sergio canuto em 18/02/2014
Código do texto: T4696243
Classificação de conteúdo: seguro