Fim do triângulo amoroso Bem-te-vi logo morreu Beija-flor se foi choroso Sábia quem mais sofreu. Madalena de Jesus Ao Poetrix “Indiscreto” da Zuleika dos Reis (Para fidelizar imagem, inverti os papéis dos pássaros, em relação à interação. rs) Leia -a @ Poetisa Zuleika dos Reis Leia a Poetisa @ Ana Campos Coitado do sabiá felicidade queria mas o pobre não sabia que sozinho amaria. Obrigada pela bela interação!
Coitado do sabiá
felicidade queria
mas o pobre não sabia
que sozinho amaria.
Obrigada pela bela interação!